+7 (926) 124-41-32

Москва, ул. 4я Магистральная, д. 11

 

 
товаров
на сумму
 

карта сайта

Комплект мягкой мебели диваны и кресла

12.09.2016 12:52

Комплект мягкой мебели диваны и кресла

Наша мягкая мебель: диваны и кресла подойдут для интерьера гостиной, спальни или детской комнаты подростка. Комплект мягкой мебели Жуи Бордо включает диваны и кресла с рисунком в полоску, в клетку, белые с пастушками или бордовые.

мягкая мебель кресло

Диваны из комплектов мягкой мебели в стиле Прованс Жуи Бордо имеют раскладной механизм. Это позволяет использовать диваны в качестве кровати для хозяев дома или гостей.

комплект мягкой мебели диван раскладной

В коллекции Жуи Бордо есть комплекты мягкой мебели: диваны и кресла разной расцветки. Таким образом, можно использовать комплект мягкой мебели одной расцветки.

комплект мягкой мебели диваны и кресла светлый

Или комбинировать комплекты мягкой мебели разных расцветок одного тона. Например, диван в полоску и кресла в клетку в бордовых тонах.

комплект мягкая мебель диван и кресло розовые

Можно составить гармоничный контрастный комплект мягкой мебели: диван с Пастушками и яркие бордовые кресла.

Диван и кресло комплект мягкой мебели

Коплекты мягкой мебели, диваны и кресла, Жуи Бордо обиты плотной тканью из 100% хлопка.

мягкая мебель диваны и кресла обивка ткань

В коллекции Жуи Бордо есть подушки для диванов, валики, скатерти, шторы. Текстиль и комплекты мягкой мебели: диваны и кресла в стиле Прованс Жуи Бордо позволяет создать гармоничный интерьер в бордово-белых тонах.

комплект мягкая мебель и текстиль прованс

Ниже приведен пример яркого интерьера с комплектом мягкой мебели и текстилем похожей расцветки.

мягкая мебель диван в интерьере

Комплекты мягкой мебели, диваны и кресла, Жуи Бордо прекрасно будут сочетаться с белой мебелью из массива Снежный Прованс, это видно на фото ниже. Комната в бело-бордовых тонах будет смотреться празднично и стильно.

мягкая мебель кресло детская

Коллекция мягкой мебели Жуи Бордо позволяет выбрать комплекты мягкой мебели: диваны и кресла от чисто бордового до чисто белого цвета. Таким образом, при помощи нашей мягкой мебели можно создать более нежный и светлый интерьер с небольшими яркими акцентами, так и более колоритный интерьер.

Комплекты мягкой мебели: диваны и кресла Жуи Бордо в стиле Прованс можно приобрести у нас в Москве или заказать доставку в любой город России.

Мягкая мебель и текстиль Жюи Бордо

Интерьер-Опт

+7 (926) 124-41-32