+7 (926) 124-41-32

Москва, ул. 4я Магистральная, д. 11

 

 
товаров
на сумму
 

карта сайта

Белая мебель для гостиной

06.05.2016 09:27

Белая мебель для гостиной

Светлая просторная гостиная с белой мебелью - мечта поэта.

Искусственно состаренная белая мебель для гостиной "Снежный Прованс" с обтекаемыми линиями и изгибами и резным барельефом оливковая ветка шикарный выбор.

белая мебель для гостиной прованс

Коллекция белой мебели для гостиной "Снежный Прованс" включает в себя большой круглый или прямоугольный раскладной обеденный стол высокого немецкого качества, мягкие полу-кресла, мягкие стулья с разными вариантами расцветок обивки, резной буфет со стеклянными дверками, библиотеку с ящиками и открытыми полками, ТВ тумбу, журнальный столик, зеркала, полки.

белая мебель для гостиной

Белая мебель для гостиной "Снежный Прованс"  произведена на немецком оборудовании из массива бука с использованием высококачественного МДФ, которому не страшны испытания временем и царапающими предметами.

И какая же гостиная без мягкой мебели? Мягкая мебель "Жуи Бордо" прекрасно дополняет белую мебель для гостиной Снежный Прованс.

мягкая белая мебель для гостиной

Коллекция мягкой мебели для гостиной "Жуи Бордо" включает в себя диваны, кресла, кресло-качалку с монохромным бело-бордовым рисунком. Недавно на нашем сайте появились кресла и диваны других расцветок. Очень широкая паллитра однотонной и с рисунком, насыщенной и светлой мягкой мебели для гостиной.

белая мягкая мебель для гостиной

Кроме того коллекция "Жуи Бордо" это не только мягкая мебель для гостиной, но еще и текстиль: шторы, скатерти, подушки и т.д. бордового с белым цветов.

текстиль для белой гостиной

Торшер Ля Мер с большим абажуром отлично впишется в гостиную с белой мебелью и обеспечит дополнительное освещение места отдыха, позволит вам почитать, заняться рукоделием либо создать мягкий приглушенный свет в комнате, потушив верхний основной.

белая деревянная мебель для гостиной

Белая мебель для гостиной будет хорошо выглядеть и в интерьере со стенами пастельных оттенков и в интерьере со стенами насыщенного цвета.

Зеркала в гостиной с белой мебелью дополнительно расширят пространство.

Уютное белое кресло качалка для гостиной подойдет для романтических натур и обеспечит приятный отдых. В таком кресле будет приятно почитать, послушать музыку и даже вздремнуть.

белая мебель для гостиной

Белую мебель для гостиной можно посмотреть и выбрать на нашем сайте в каталоге товаров. Там же можно подобрать мягкую мебель, текстиль и декор для белой гостиной.

Приобретайте нашу красивую и качественную белую мебель для гостиной, и мы доставим ее в любой регион России.

Каталог товаров

Интерьер-Опт

+7 (926) 124-41-32